Выставка «Чистота и гигиена 2016″

P_20160126_133754С 26 по 29 января 2016 года по адресу: г. Минск, ул. Я.Купалы, 27 (Национальный выставочный центр), состоялись Международные специализированные выставки  «Беллегмаш-2016», «Химчистка и прачечная», «Чистота и гигиена», «Все для швейника», «Рабочая одежда. Безопасность и охрана труда».Ассоциация компаний обслуживающих недвижимость (АКОН) приняла активное участие в выставке «Чистота и гигиена».

В выставках были представлены основные поставщики оборудования в Республику Беларусь, а также фирмы-производители из Беларуси, Финляндии, Китая, Польши, России.

«Химчистка и прачечная» и «Чистота и гигиена» — единственные специализированные выставочные проекты в Республике Беларусь, которые демонстрируют оборудование для химчисток и прачечных, новые технологические разработки   для предприятий сферы бытового обслуживания, новейшее оборудование для уборки помещений и территорий, современные образцы товаров для гигиены и санитарии, чистящие и моющие средства, средства для очистки и обеззараживания.

В 2016 году свою продукцию на выставке «Химчистка и прачечная» представят такие фирмы, как   ОДО «Агромашсбыт» (Беларусь), ОАО «Вяземский машиностроительный завод» (Россия) (оборудование для прачечных и химчисток),  ООО «Акватехника-М» (уборочная техника, оборудование для автомоечных комплексов), СТЧУП «Промышленный стиль»,  Metsa Tissue (Финляндия, товары для санитарии и гигиены) и другие.

Деловая программа выставок включала ряд обучающих семинаров и мастер-классов для руководителей и специалистов отрасли, конкурсы профессионального мастерства, практические демонстрации и презентации.